中國大學網 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 山東科技職業學院承接的2016年濰坊市“千名青年
  • 2016-11-24
  • 來源:

為貫徹落實濰坊市委、市政府《關于加快建設人才強市的若干意見》文件精神,加快培養高技能人才,助推我市“1669”產業發展,山東科技職業學院按照市人社局印發的《關于實施2016年“千名青年技師素質提升計劃”的通知》參與“千名青年技師素質提升計劃”培訓項目。2016年山東科技職業學院“千名青年技師素質提升計劃”培訓項目歷時5個月,歷經項目策劃、企業對接、培訓開班、考前輔導、鑒定考核五個環節最終圓滿完成培訓任務。

今年是山東科技職業學院第二年參與濰坊市“千名青年技師素質提升計劃”項目,新增鉗工、化工總控工、化學檢驗工、眼鏡驗光員四個專業,為山東科樂收金億農業機械有限公司、山東潤豐化工股份有限公司、山東新和成化工有限公司、濰坊綠霸化工有限公司、濰坊市眼科醫院等7家單位培訓159名在職職工,為濰坊市高技能人才鑒定工作做出了貢獻,較好的發揮了學院社會服務職能。

11月19日-11月20日,項目的最后環節—鑒定考試在山東科技職業學院如期舉行。此次考試分為理論、技能和答辯三個環節,成績合格的人員將獲得相應工種的技師證書。學院嚴格按照市人社局技能鑒定考試要求組織鑒定考核工作,所有的監考人員、考評人員、評審人員及考試督導檢查人員認真負責、一絲不茍,順利完成考試任務。這也標志著山東科技職業學院2016年濰坊市“千名青年技師素質提升計劃”項目圓滿結束。本次考試,繼續教育與培訓中心、實驗與信息中心、教學中心、生物與化學工程系、機械工程系、機電工程系、土木工程系等部門通力配合,確保了考試工作的順利進行,圓滿完成了考試組織工作。濰坊市人力資源和社會保障局鈕效正副局長、濰坊市人力資源和社會保障局職建科翟述伍科長、濰坊市人事考試中心(市職業技能鑒定中心)王秀瑾主任、付志鵬副主任等到考點巡視,學院院長助理丁文利教授、繼續教育與培訓中心張敏主任、實驗與信息中心張宗寶主任陪同巡視。(通訊員:王志方)

分頁加載
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航


 

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

河南22选5好运预测