中國大學網 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 澳大利亞留學酒店管理專業院校推薦
  • 2017-02-09
  • 來源:

滴答網訊  咨詢熱線:4006662249 或 010-58702811轉澳新部

澳洲作為一個旅游大國,酒店管理的專業水平在世界上有著良好的聲譽。酒店管理專業是近幾年新興的一個熱門專業,澳洲酒店管理專業的課程可為學生提供最先進、最嚴謹的職業管理知識,其核心課程包括了管理和服務業管理的本質。酒店管理專業在課程設置上注重理論與實踐相結合,學生在學期期間有大量的實習課程,這是很多其它國家所不能及的。那么澳大利亞都有哪些大學開設酒店管理專業呢?下面,兆龍留學小編就和小伙伴們說一說!

blob.png

澳大利亞格里菲斯大學

格里菲斯大學是澳大利亞聯邦政府投資承建的一所高等學府。大學除傳統的環境科學、亞洲研究等教學研究強項,大學的音樂課程、酒店管理課程和商科課程也被公認是澳大利亞首屈一指的。格里菲斯大學是4星大學,酒店管理專業是這個大學的優勢課程。

Bachelor of International Tourism and Hotel Management國際旅游與酒店管理學士

澳大利亞藍山酒店管理學院

成立于1991年,位于澳大利亞東南沿海著名旅游區,世界文化遺產藍山風景區的中心魯拉鎮和澳大利亞最大的城市悉尼。藍山學院是澳大利亞歷史最悠久的全住宿制酒店管理學院,以其在專業領域的高質量教育與培訓而享譽全球,是澳大利亞及亞太地區排名第一的國際酒店管理學校。

Bachelor of Business 商務本科學位 (兩個學期帶薪實習)

三個專業方向:

國際酒店和度假村管理

國際會展管理

國際餐飲管理

澳大利亞南十字星大學

南十字星大學(Southern Cross University)是澳大利亞的公立大學,為世界各地政府和專業機構所認可。南十字星大學共有四個主校區,即:利斯莫爾校區(Lismore)、黃金海岸校區(Tweed Heads,在黃金海岸旁邊)和考夫斯港校區(Coffs Harbour)、The Hotel School Sydney校區。它們全部位于澳大利亞東海岸。

Bachelor of Business in Tourism and Hospitality Management旅游與酒店管理商業管理

Major in Hotels and Resorts 酒店與度假村

如果大家還有相關的問題需要了解,請撥打兆龍留學免費留學熱線:400-666-2249,或者直接點擊網頁上的“”,與我們兆龍專家一對一溝通交流!也可關注兆龍微信訂閱號:beijingzl,隨時掌握最新留學資訊!


分頁加載
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航


 

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

河南22选5好运预测