中國大學網 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 銅仁幼兒師范高等專科學校2017屆畢業生實習工作
  • 2016-08-01
  • 來源:

中國高校之窗

時光飛逝,2017屆畢業生實習在即。為了使同學們在即將到來的實習工作中能從容不迫, 圓滿完成實習任務, 2016年 6月 22日下午 16點 50 分,銅仁幼兒師范高等專科學校由實習實訓管理中心在三號會議室組織召開“2017屆畢業生實習工作會”。會議由副校長李以盛主持,校長冉貴生、副校長鄧川出席會議,學生處處長劉文武、教務處副處長萬秋生、各系主任和負責實習工作的老師及2017屆畢業班班主任參加會議。

會上,實訓中心主任饒治華首先宣讀了2017屆畢業生實習方案(討論稿),廣泛征求參會人員對實習工作的意見和建議。接下來,鄧校長重點強調必須加強對實習生在實習過程中的安全管理,各系、實訓中心、學生處、教務處等部門要通力合作,確保學生實習工作有序推進。

冉校長對本次實習工作做了安排,明確了學生實習期間的考勤制度和實習成績的認定方式等相關工作。冉校長強調了實習的重要性,并提出要求——希望同學們在實習中能準確定位,抓住良機,力求突破,為順利就業作好鋪墊;對班主任在實習管理工作中要有創新思維,針對學生在實習工作中可能會遇到的一些問題和困難,冉校長以豐富的閱歷就實習具體要求提出了指導原則,并對其間的生活、學習安排提出了建設性意見,為實習工作指明了方向。

最后,李校長在總結此次會議時強調,一是各部門要對冉校長、鄧校長對實習工作的講話精神進行再部署、再安排;二是各系要對實習生加強管理與培訓,在思想上要重視學生師德師風的培養;三是各實習班班主任要統籌好實習工作的安排,尤其是安全管理。

相信銅仁幼兒師范高等專科學校2017屆全體畢業生能在機遇與挑戰中站穩腳跟,用信心贏得未來。(通訊員:吳琳  饒治華)

 

中國高校之窗

分頁加載
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航


 

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved

河南22选5好运预测